Баклажаны с томатами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#веганскиезакуски #ПП
Ой, люблю такие остренькие...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- чеснока 2 зубчика
- Розмарин
- Томат красный
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны, томаты, чеснок мелко режем. В оливковом масле слегка обжариваю чеснок. Туда добавляю нарезанные баклажаны. Поджариваем помешивая, добавляем томаты, розмарин, солим, перчим.
2
Также помешивая продолжаем тушить.
3
В конце добавляем мелко порезанную зелень. Через 5 минут всё готово. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!