Фаршированные кабачки (медальоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Solovyeva🏃♂️
#закуски
Ингредиенты
Кабачок
Морковь
Лук
Сыр
Чеснок
Майонез
Помидор
Соль, перец
Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами 1,5-2 см. Вынуть внутренность(если кабачок молодой, без семян, то не выбрасывать).
2
Выложить на смазанный растительным маслом противень. Слегка посолить поперчить и смазать майонезом.
3
Мелко покрошить лук, и внутренность кабачка. Морковь натереть на терке. Всё обжарить на растительном масле и смешать с сырым фаршем(у меня куриный со свиным). Посолить, поперчить.
4
Наполнить кольца фаршем.
5
Помидор(ы) порезать кольцами и накрыть ими медальоны. Можно слегка посолить, поперчить.
6
Готовим соус: в прессе или на терке измельчить пару зубчиков чеснока, добавить 2 ст.л майонеза, по-желанию добавить зелень(я не добавляла т.к. сын не любит), всё перемешать.
7
Медальоны смазать полученным соусом.
8
Сыр натереть на терке и обильно посыпать наше блюдо.
9
Выпекать в разогретой духовке 30-35 мин.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!