avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной соус с овощами
Мясной соус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной соус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальныеблюда#вторыеблюда#необычайныеблюда#соусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Лук 1
  • Картофель 5-6 шт.
  • Замороженной стручковой 1 пак.
  • Зеленой фасоли
  • Лавровый лист, соль, перец
  • Зелень
  • Стручковый острый перец 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать по желанию(кубиками, брусочками и т д). Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук мелко, картофель кубиками. Можно все нарезать рельефным ножом по желанию. В казане разогреть растительное масло и протушить в нём, а затем обжарить мясо пока не подрумянится. К мясу добавить лук, пассеровать.
2
Морковь, болгарский перец тоже отправить в казан, добавить томат и стручковую фасоль, острый перец. Все хорошо перемешать. Добавить картофель. Влить воду, чтобы покрылись мясо с овощами. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист,можно добавить любимые приправы.Тушить пока не сварится картофель. Готовое блюдо посыпать зеленью(кинза, петрушка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями