
Мясной соус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальныеблюда#вторыеблюда#необычайныеблюда#соусы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Лук 1
- Картофель 5-6 шт.
- Замороженной стручковой 1 пак.
- Зеленой фасоли
- Лавровый лист, соль, перец
- Зелень
- Стручковый острый перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать по желанию(кубиками, брусочками и т д).
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук мелко, картофель кубиками. Можно все нарезать рельефным ножом по желанию.
В казане разогреть растительное масло и протушить в нём, а затем обжарить мясо пока не подрумянится. К мясу добавить лук, пассеровать.
2
Морковь, болгарский перец тоже отправить в казан, добавить томат и стручковую фасоль, острый перец. Все хорошо перемешать. Добавить картофель. Влить воду, чтобы покрылись мясо с овощами. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист,можно добавить любимые приправы.Тушить пока не сварится картофель. Готовое блюдо посыпать зеленью(кинза, петрушка).



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями