Кабачки, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сочные кабачки получаются, сытное второе блюдо.#вторыеблюда
Ингредиенты
- свиного фарша 500 гр
- риса 2 ст.ложки
- небольшая луковица 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- сыра 70 гр
- Томатная паста
- Соль,перец по вкусу
- Куркума 1/2 ч.л
- Небольшая морковь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить кабачки: нарезать кабачки кольцами высотой 4-5 см.Ложкой удалить сердцевину и опустить в кипящую воду на 3 мин.Затем сделать начинку: в фарш добавить сваренный до полуготовности рис,мелко нашинкованные лук,морковь,чеснок.Посолить,поперчить,добавить куркуму.Все хорошо перемешать.
2
Наполнить фаршем кабачки,смазать томатной пастой верх,посыпать сыром,который предварительно натереть на крупной терке..Поставить в духовку на 40 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями