avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сочные кабачки получаются, сытное второе блюдо.#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра 70 г
  • Томатная паста
  • Соль,перец по вкусу
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Небольшая морковь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить кабачки: нарезать кабачки кольцами высотой 4-5 см.Ложкой удалить сердцевину и опустить в кипящую воду на 3 мин.Затем сделать начинку: в фарш добавить сваренный до полуготовности рис,мелко нашинкованные лук,морковь,чеснок.Посолить,поперчить,добавить куркуму.Все хорошо перемешать.
2
Наполнить фаршем кабачки,смазать томатной пастой верх,посыпать сыром,который предварительно натереть на крупной терке..Поставить в духовку на 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями