
Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Лубова 🌳
#хочунабор #открытие #горячее #национальнаякухня #деньповара Это очень вкусное...
Ингредиенты
- Мяса, желательно баранина 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Помидорки 2-3 шт.
- Баклажан 1-2 шт.
- Картофелин 6-8 шт.
- Капусты несколько 1 лист.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, нарезаем крупными кусками, мясо тоже крупно, лук кольцами.
2
Наливаем в казан масло и укладываем мясо и овощи слоями. Лук+мясо+морковь+перец+баклажаны+помидоры+картофель+чеснок+Зелень и укрываем сверху листьями капусты.
3
Каждый слой солим и посыпаем специями.
4
Ставим на плиту на максимальный огонь, как только закипит, это примерно минут через 10-15, убавляем на минимум и забываем про казан на 1,5-2 часа.
5
В идеале перевернуть содержимое казана на леган (большое плоское блюдо), но в данном случае аккуратно перемешиваемых. Приятного аппетита!!!😋 Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!!!❤️💐



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями