Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#вторыеблюда #простовкусно #горячее Жаркое в порционных горшочках нравится и взрослым,...
6 порций
1

Ингредиенты

свинины 600 грамм
картофеля 6 штук
некрупных луковицы 3 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
томатной пасты по желанию 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо свинины кубиками и поставить обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Немного присолить и поперчить.
2
Пока оно жарится, почистить картофель, нарезать брусочками и разложить по горшочкам. Слегка посолить.
3
Сверху картофеля выложить обжаренное мясо, а на сковороду выложить и обжарить лук, морковь и болгарский перец. Разложить по горшочкам. Добавить немного соли. Сверху можно добавить томатную пасту или кетчуп. У меня в этот раз оставалась икра из кабачков, которую я готовила на зиму. Я добавила по столовой ложке в каждый горшочек.
4
Долить немного воды. Совсем немного, примерно 50 мл. Я пользуюсь стопкой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
5
Жаркое можно подавать со сметаной и зеленью, но можно есть и так. Просто и вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!