Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#вторыеблюда #простовкусно #горячее Жаркое в порционных горшочках нравится и взрослым,...
6 порций
Ингредиенты
- свинины 600 грамм
- картофеля 6 штук
- некрупных луковицы 3 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- томатной пасты по желанию 1 ст.ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо свинины кубиками и поставить обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Немного присолить и поперчить.
2
Пока оно жарится, почистить картофель, нарезать брусочками и разложить по горшочкам. Слегка посолить.
3
Сверху картофеля выложить обжаренное мясо, а на сковороду выложить и обжарить лук, морковь и болгарский перец. Разложить по горшочкам. Добавить немного соли. Сверху можно добавить томатную пасту или кетчуп. У меня в этот раз оставалась икра из кабачков, которую я готовила на зиму. Я добавила по столовой ложке в каждый горшочек.
4
Долить немного воды. Совсем немного, примерно 50 мл. Я пользуюсь стопкой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
5
Жаркое можно подавать со сметаной и зеленью, но можно есть и так. Просто и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!