avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#вторыеблюда #простовкусно #горячее Жаркое в порционных горшочках нравится и взрослым,...
6 порций

Ингредиенты

  • свинины 600 грамм
  • картофеля 6 штук
  • некрупных луковицы 3 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • томатной пасты по желанию 1 ст.ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо свинины кубиками и поставить обжариваться на небольшом количестве растительного масла. Немного присолить и поперчить.
2
Пока оно жарится, почистить картофель, нарезать брусочками и разложить по горшочкам. Слегка посолить.
3
Сверху картофеля выложить обжаренное мясо, а на сковороду выложить и обжарить лук, морковь и болгарский перец. Разложить по горшочкам. Добавить немного соли. Сверху можно добавить томатную пасту или кетчуп. У меня в этот раз оставалась икра из кабачков, которую я готовила на зиму. Я добавила по столовой ложке в каждый горшочек.
4
Долить немного воды. Совсем немного, примерно 50 мл. Я пользуюсь стопкой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
5
Жаркое можно подавать со сметаной и зеленью, но можно есть и так. Просто и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!