avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму
Аджика на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#заготовки Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко...
5 бан по 700мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Перца чили 2
  • Чеснока 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 0,5 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Помидоры, болгарский перец и чили пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и туши на медленном огне 40 минут. Добавь соль, сахар, уксус и растительное масло, туши еще 5 минут.
2
Пропусти через пресс чеснок, добавь в кастрюлю к аджике, перемешай и туши еще 5 минут. Затем разложи аджику в стерилизованные банки и закупорь.
3
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями