
Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#заготовки
Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко...
5 бан по 700мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Перца чили 2
- Чеснока 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помидоры, болгарский перец и чили пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и туши на медленном огне 40 минут. Добавь соль, сахар, уксус и растительное масло, туши еще 5 минут.
2
Пропусти через пресс чеснок, добавь в кастрюлю к аджике, перемешай и туши еще 5 минут. Затем разложи аджику в стерилизованные банки и закупорь.
3
Приятного аппетита 🌹



4.831844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями