Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#заготовки
Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко...
5 бан по 700мл
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- перца чили 2
- чеснока 100 г
- сахара 0,5 стакана
- соли 1 ст.л.
- уксуса 9% 0,5 стакан
- растительного масла 0,5 стакана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помидоры, болгарский перец и чили пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и туши на медленном огне 40 минут. Добавь соль, сахар, уксус и растительное масло, туши еще 5 минут.
2
Пропусти через пресс чеснок, добавь в кастрюлю к аджике, перемешай и туши еще 5 минут. Затем разложи аджику в стерилизованные банки и закупорь.
3
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!