Баранья ножка запеченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Спиридонова🏃♂️
#мясо #баранина #бараньяножка #готовимвдуховке
Ингредиенты
- Баранья нога 1 шт
- соли 1 ст. ложка
- Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем баранью ногу посыпаем с двух сторон солью и хмели-сунели или любую другую приправу с травами для мяса. Чеснок режем на пластины. В мясе делаем прорези и засовываем в них пластины чеснока. Кладем в пакет и оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше всего на ночь..
2
Ножку помещаем в рукав для запекания. В пакете делаем 2-3 прокола зубочисткой. Духовку нагреваем до 200 градусов. Ставим противень в духовку, на 1.5 часа- час при температуре 200 градусов, и оставшиеся 30 минут при 170. За подчаса до отключения разрезаем пакет.
3
Мясо вкуснейшее готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!