avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Хороший рецепт на ужин 😊 быстро и вкусно, домашние оценят #наскоруюруку #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Помидоры крупных 4 шт.
  • Луковица крупных 4 шт.
  • Кинза, петрушка
  • Кориандр, хмели-сунели, паприка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 100 г
  • Вода 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски.
2
Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
3
Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
4
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мякоть порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить специи. Воду.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень. Тушить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями