Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Хороший рецепт на ужин 😊 быстро и вкусно, домашние оценят #наскоруюруку #вторыеблюда
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Помидоры крупных 4 шт
- Луковица крупных 4 шт
- Кинза, петрушка
- Кориандр, хмели-сунели, паприка
- Соль, перец по вкусу
- Масло Сливочное 100 гр
- Вода 1 стакан
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски.
2
Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
3
Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
4
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мякоть порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить специи. Воду.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень. Тушить ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями