Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Хороший рецепт на ужин 😊 быстро и вкусно, домашние оценят #наскоруюруку #вторыеблюда
2

Ингредиенты

Курица 1,5 кг
Помидоры крупных 4 шт
Луковица крупных 4 шт
Кинза, петрушка
Кориандр, хмели-сунели, паприка
Соль, перец по вкусу
Масло Сливочное 100 гр
Вода 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски.
2
Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
3
Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
4
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, мякоть порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Добавить специи. Воду.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и зелень. Тушить ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!