Борщ с курицей и свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда #активист
3
Ингредиенты
Курица 1,5 кг
Свёкла 1 шт
Картошка 6 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу трём на тёрке, картошку нарезаем брусками, ботву режем.
2
Курицу разрезаем на части и ставим варится примерно на 30 мин, периодически снимать пену. Потом добавляем приправы и картошку, варим пока картошка не станет мягкой.
3
Потом добавляем свеклу и ботву. Варим минут 4-5, выключаем и закрываем крышкой.
4
Приятного аппетита!
4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!