Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #мама #вторыеблюда #техника #активист #ночнойжрец #рыба
1

Ингредиенты

Белая рыба (треска, минтай, хек, пикша) 600-700 гр
болгарский перец 1 шт
грейпфрут 0,5 шт
помидоры 2 шт
сельдерей 1 шт
сыр нежирный 100 г
соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нужно почистить и нарезать соломкой, сельдерей – мелко нашинковать. Помидоры режем кольцами.
2
Из половинки грейпфрута выдавливаем сок. Добавляем соль и черный перец. По желанию можно положить еще какие-нибудь специи.
3
Рыбу моем в холодной воде, избавляем от кожицы и костей, режем крупными кусками. Можно использовать филе.
4
Заливаем рыбное филе маринадом, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
5
На дно формы кладем кусочки рыбы (можно готовить в мультиварке), сбрызгиваем маринадом, выкладываем томаты и соломку из болгарского перца. Добавляем нашинкованный сельдерей и посыпаем это все тертым сыром.
6
Выпекаем рыбу с овощами в духовке при 180 градусах 30 минут. Если в мультиварке - режим "Выпечка" также на 30 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, я ещё лука добавила, и майонеза, мало сыра было, получилось нежно 😋
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!