Запеченная рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #мама #вторыеблюда #техника #активист #ночнойжрец #рыба
1
Ингредиенты
Белая рыба (треска, минтай, хек, пикша) 600-700 гр
болгарский перец 1 шт
грейпфрут 0,5 шт
помидоры 2 шт
сельдерей 1 шт
сыр нежирный 100 г
соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец нужно почистить и нарезать соломкой, сельдерей – мелко нашинковать. Помидоры режем кольцами.
2
Из половинки грейпфрута выдавливаем сок. Добавляем соль и черный перец. По желанию можно положить еще какие-нибудь специи.
3
Рыбу моем в холодной воде, избавляем от кожицы и костей, режем крупными кусками. Можно использовать филе.
4
Заливаем рыбное филе маринадом, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
5
На дно формы кладем кусочки рыбы (можно готовить в мультиварке), сбрызгиваем маринадом, выкладываем томаты и соломку из болгарского перца. Добавляем нашинкованный сельдерей и посыпаем это все тертым сыром.
6
Выпекаем рыбу с овощами в духовке при 180 градусах 30 минут. Если в мультиварке - режим "Выпечка" также на 30 минут.
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Очень вкусно, я ещё лука добавила, и майонеза, мало сыра было, получилось нежно 😋
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!