avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#десерты #юныйкулинар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сметана 400 мл
  • Сахар 200 г
  • Черный шоколад 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Заранее залить желатин или агар-агар водой. Для основы измельчить печенье в мелкую крошку. Растопленное сливочное масло смешать с крошкой, перемешать, высыпать на дно формы, утрамбовать и убрать в холодильник.
2
Для крема смешаем творог, сахар и сметану до однородного состояния. Растопить шоколад на водяной бане, добавить к нему молоко. Набухший желатин или агар-агар растопить и добавить с творожную смесь.
3
Торт ставим остывать в холодильник на 3-5 часов. Достаём аккуратно торт из формы и можно подавать к столу. Приятного чаепития 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями