![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизкейк зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#десерты #юныйкулинар
Ингредиенты
- Печенье песочное 200 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Сметана 400 мл
- Сахар 200 гр
- Черный шоколад 100 гр
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заранее залить желатин или агар-агар водой. Для основы измельчить печенье в мелкую крошку. Растопленное сливочное масло смешать с крошкой, перемешать, высыпать на дно формы, утрамбовать и убрать в холодильник.
2
Для крема смешаем творог, сахар и сметану до однородного состояния. Растопить шоколад на водяной бане, добавить к нему молоко. Набухший желатин или агар-агар растопить и добавить с творожную смесь.
3
Торт ставим остывать в холодильник на 3-5 часов. Достаём аккуратно торт из формы и можно подавать к столу. Приятного чаепития 💋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841778
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями