
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#Десерты #хочунабор еще больше рецептов в инстаграм @maria_food39
Ингредиенты
- белка 200 гр.
- сахара 300 гр.
- крахмала 1,5 ст.л.
- лимонной кислоты Щепотка
- Сливок 33%-35% 150 гр.
- Сливочного сыра 250 гр.
- Сахарной пудры 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить белки комнатной температуры + лимонная кислота, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая.
2
Когда получится однородная пена, тоненькой струйкой всыпать сахар. Взбивать до крепких пиков, однородной плотной массы. Добавить крахмал, взбить до однородности.
3
Застелить на противень 30×40 см бумагу (коврик) и выложить меренгу.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке до 150°-155° ~ 35 минут.
5
Готовый рулет аккуратно перевернуть на бумагу для выпечки, снять коврик, на котором выпекался и дать остыть.
6
Холодные сливки и сыр + пудра, взбить в чаше до однородности.
7
Нанести крем равномерным слоем на остывшую меренгу. Завернуть в рулет.
Еще больше рецептов в иг @maria_food39



4.921127
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями