
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1/2 пуч.
- Петрушки
- Соли 1 ч. лож.
- Перец по вкусу
- Яйцо 1
- Растительное масло
- Заливка: 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Растительн. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить в фарш лук,чеснок, зелень.Добавить соль, перец, яйцо.
2
Кабачки очистить, нарезать на кружки,вырезать середину, нафаршировать мясом.
3
Обжарить в масле на сковороде с обеих сторон.
4
Заливка: лук мелко нарезать, поджарить, добавить перетертую морковь и потушить. Помидор очистить от кожуры, перетереть и залить в овощи. Прокипятить пару минут. Соль, перец по вкусу.



4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями