avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша 500 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • укропа 1/2 пучка
  • петрушки
  • соли 1 ч.лож.
  • перец по вкусу
  • яйцо 1
  • растительное масло
  • Заливка: 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • растительн.масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прокрутить в фарш лук,чеснок, зелень.Добавить соль, перец, яйцо.
2
Кабачки очистить, нарезать на кружки,вырезать середину, нафаршировать мясом.
3
Обжарить в масле на сковороде с обеих сторон.
4
Заливка: лук мелко нарезать, поджарить, добавить перетертую морковь и потушить. Помидор очистить от кожуры, перетереть и залить в овощи. Прокипятить пару минут. Соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!