Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- укропа 1/2 пучка
- петрушки
- соли 1 ч.лож.
- перец по вкусу
- яйцо 1
- растительное масло
- Заливка: 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- растительн.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить в фарш лук,чеснок, зелень.Добавить соль, перец, яйцо.
2
Кабачки очистить, нарезать на кружки,вырезать середину, нафаршировать мясом.
3
Обжарить в масле на сковороде с обеих сторон.
4
Заливка: лук мелко нарезать, поджарить, добавить перетертую морковь и потушить. Помидор очистить от кожуры, перетереть и залить в овощи. Прокипятить пару минут. Соль, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!