Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
4
Ингредиенты
фарша 500 гр.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
укропа 1/2 пучка
петрушки
соли 1 ч.лож.
перец по вкусу
яйцо 1
растительное масло
Заливка: 1
морковь 1
луковица 1
помидор 1
растительн.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить в фарш лук,чеснок, зелень.Добавить соль, перец, яйцо.
2
Кабачки очистить, нарезать на кружки,вырезать середину, нафаршировать мясом.
3
Обжарить в масле на сковороде с обеих сторон.
4
Заливка: лук мелко нарезать, поджарить, добавить перетертую морковь и потушить. Помидор очистить от кожуры, перетереть и залить в овощи. Прокипятить пару минут. Соль, перец по вкусу.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!