avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#горячее #Специалистпогорячему #вторыеблюда #Мастервторыхблюд #фотограф #Фотографгода...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь среднего размера 2-3 шт.
  • Лук среднего размера 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Кабачки 2 шт 800 г
  • Фарш свинини+говядина 200+200 гр
  • Соль, перец, специи, чеснок и зелень по желанию
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста 40 г
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помыть, порезать кабачки, вырезать мякоть. Половину мякоти нашинковать, добавить в фарш, размешать, посолить, поперчить, добавить специи. Выложить в глубокую сковороду или кастрюлю пассерованные заранее морковь с луком сверху кольца из кабачков, наполнить фаршем. Сверху каждого кабачка положить ложку сметаны.
2
Развести томатную пасту в воде, посолить, поперчить, налить в сковороду, на 1/3 покрыть кабачки. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне до готовности мяса. Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями