Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#горячее #Специалистпогорячему #вторыеблюда #Мастервторыхблюд #фотограф #Фотографгода...
Ингредиенты
морковь среднего размера 2-3 шт.
лук среднего размера 1 шт.
растительное масло для жарки
кабачки 2 шт. 800 гр
фарш свинини+говядина 200+200 гр
соль, перец, специи, чеснок и зелень по желанию
сметана 200 гр
томатная паста 40 гр
вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, порезать кабачки, вырезать мякоть. Половину мякоти нашинковать, добавить в фарш, размешать, посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить в глубокую сковороду или кастрюлю пассерованные заранее морковь с луком сверху кольца из кабачков, наполнить фаршем. Сверху каждого кабачка положить ложку сметаны.
2
Развести томатную пасту в воде, посолить, поперчить, налить в сковороду, на 1/3 покрыть кабачки. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне до готовности мяса.
Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!