avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#горячее #Специалистпогорячему #вторыеблюда #Мастервторыхблюд #фотограф #Фотографгода...

Ингредиенты

  • морковь среднего размера 2-3 шт.
  • лук среднего размера 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • кабачки 2 шт. 800 гр
  • фарш свинини+говядина 200+200 гр
  • соль, перец, специи, чеснок и зелень по желанию
  • сметана 200 гр
  • томатная паста 40 гр
  • вода 2 стакана

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Помыть, порезать кабачки, вырезать мякоть. Половину мякоти нашинковать, добавить в фарш, размешать, посолить, поперчить, добавить специи. Выложить в глубокую сковороду или кастрюлю пассерованные заранее морковь с луком сверху кольца из кабачков, наполнить фаршем. Сверху каждого кабачка положить ложку сметаны.
2
Развести томатную пасту в воде, посолить, поперчить, налить в сковороду, на 1/3 покрыть кабачки. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне до готовности мяса. Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями