Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#горячее #Специалистпогорячему #вторыеблюда #Мастервторыхблюд #фотограф #Фотографгода...
Ингредиенты
- морковь среднего размера 2-3 шт.
- лук среднего размера 1 шт.
- растительное масло для жарки
- кабачки 2 шт. 800 гр
- фарш свинини+говядина 200+200 гр
- соль, перец, специи, чеснок и зелень по желанию
- сметана 200 гр
- томатная паста 40 гр
- вода 2 стакана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помыть, порезать кабачки, вырезать мякоть. Половину мякоти нашинковать, добавить в фарш, размешать, посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить в глубокую сковороду или кастрюлю пассерованные заранее морковь с луком сверху кольца из кабачков, наполнить фаршем. Сверху каждого кабачка положить ложку сметаны.
2
Развести томатную пасту в воде, посолить, поперчить, налить в сковороду, на 1/3 покрыть кабачки. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне до готовности мяса.
Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями