Баранина с соусом Teriyaki
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Мясо молодых баранов 500 гр
- Овощи (морковь, перец болгарский, лук) по вкусу
- Смесь перцев, смесь сушеных трав с базиликом, сушеный чеснок или свежий
- Соус Teriyaki
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем мясо 🍖 (у меня шейка и корейка 4 ребра). При необходимости разделываем Мясо на более мелкие кусочки. Ставим на сильный огонь сковороду и без масла обжариваем куски мяса со всех сторон до зарумянивания.
2
Как только Мясо обжарится, наливаем в сковороду 100-150 мл воды, закрываем крышкой, уменьшаем огонь до среднего и тушим баранину минут 30-40. Необходимо добавлять воду в течение этого времени, если она будет выпариваться.
3
Чистим овощи и режем их не мелкими кусочками. Выкладываем их в сковороду, добавляем на Мясо соус Teriyaki, убавляем огонь до минимального и готовим ещё 5-10 минут. Добавляем сухие приправы и чеснок, готовим под крышкой ещё 10-15 минут до выпаривания воды. Баранина должна получится сочной внутри и обжаренной снаружи. Приятного аппетита!👩🍳😋
4
😋😋😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍😍 Спасибо за очень хороший рецепт.
Ждем от Вас новых рецептов к новому году.
Успехов!!!
25 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!