Перец фаршированный гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#наскоруюруку
#повседневныеблюда
#вторыебоюда
Ингредиенты
- Фарш куриной грудки 300 гр
- Лук 1 шт
- Гречневая крупа 70 гр
- Морковь 1 шт
- Перец 3 шт
- Специи по вкусу
- Томатная паста 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем, морковь натираем, гречневую крупу промываем, затем все ингредиенты смешиваем, добавляем специи.
2
Перец разрезаем на две части, начиняем.
3
В сковороду или кастрюлю наливаем воду, и разводим томатную пасту, кладем перцы, тушим примерно 30 минут, до готовности. Первый раз вместо риса добавить гречку, получилось ооочень вкусно, попробуйте!!! Перец подойдет к любому гарниру, у меня пюре'.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!