avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#завтраки #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
331 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Луковица 1
  • Не крупная морковь 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить печень в воде на 30 минут- 1 час.
2
Хорошенько промыть печень и дать стечь всей жидкости.
3
Нарезать лук, печень небольшими кусочками и потереть морковь на крупной терке.
4
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
5
В зажарку выложить печень, немного обжарить и выпарить по-максимуму жидкость, которую пустит печень. Но главное не пересушить.
6
Посолить, поперчить, приправить.
7
Выложить обжаренные печень в ёмкость для взбивания и добавить масло, порезанное небольшими кубиками.
8
Дать маслу полностью растаять и довести массу до полу остывания.
9
Тёплую массу пробить блендером до однородности.
10
Переложить в ёмкость для хранения. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤
11
Еще больше рецептов в инстаграм @maria_food39
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями