Карбонара. Почти как в Италии

Карбонара. Почти как в Италии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Telnova
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
1

Ингредиенты

Спагетти 200 г
Желтки 4 шт
Сыр Пармезан 50 г
Грудинка 200 г
Перец душистый 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2
Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3
Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина. Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/4-IL7QhCcoY
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!