
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#праздничныеблюда #жюльен
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Консервированных грибов (маленькая) или свежие грибы 1 бан.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливок 1 пачка (400-460 г) 15-20
- Масло для жарки
- Муки 2 ст. л.
- Сыра, у меня моцарелла, он хорошо тянется 250-300 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудинку кубиками, можно соломкой, можно нарезать сырую как в моем случае, а можно отварить и нарезать. ⠀
2
У меня была сырая, я ее немного потушила в собственном соку, посолила, добавила немного масла, минутки две обжарила, добавила нашинкованный кубиками лук, перемешала и под крышкой минутки две потушила, затем добавила грибы, так же под крышкой минут пять потушила. У кого сырые грибы можно минут десять. ⠀
3
Все это дело выложила в тарелку и в этой сковороде обжарила пару минут муку, затем добавила сливки, посолила, поперчила и дала немного загустеть.⠀
4
Высыпала содержимое тарелки в сливки, перемешала, оставила минутки две под крышкой.⠀
5
Затем половину выложила в форму, посыпала тертым на крупной терке сыром, далее вторую половину и снова обильно посыпала сыром и отправила в разогретую до 250 градусов духовку до готовности.



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями