
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#праздничныеблюда #жюльен
Ингредиенты
- 🍄 куриная грудка⠀ 1
- 🍄консервированных грибов (маленькая) или свежие грибы⠀ 1 банка
- 🍄репчатого лука⠀ 1 головка
- 🍄15-20 % сливок⠀ 1 пачка (400-460 г)
- 🍄масло для жарки⠀
- 🍄муки⠀ 2 ст л
- 🍄сыра, у меня моцарелла, он хорошо тянется⠀ 250-300 г
- 🍄соль, специи ⠀ по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудинку кубиками, можно соломкой, можно нарезать сырую как в моем случае, а можно отварить и нарезать. ⠀
2
У меня была сырая, я ее немного потушила в собственном соку, посолила, добавила немного масла, минутки две обжарила, добавила нашинкованный кубиками лук, перемешала и под крышкой минутки две потушила, затем добавила грибы, так же под крышкой минут пять потушила. У кого сырые грибы можно минут десять. ⠀
3
Все это дело выложила в тарелку и в этой сковороде обжарила пару минут муку, затем добавила сливки, посолила, поперчила и дала немного загустеть.⠀
4
Высыпала содержимое тарелки в сливки, перемешала, оставила минутки две под крышкой.⠀
5
Затем половину выложила в форму, посыпала тертым на крупной терке сыром, далее вторую половину и снова обильно посыпала сыром и отправила в разогретую до 250 градусов духовку до готовности.



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями