avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Овощной"
Соус "Овощной"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Овощной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Отличной пойдет к гарнирам из риса, макарон, к мясу и птице. #наскоруюруку #соусы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая луковица 1
  • Желтого болгарского перца 1/2
  • Помидора 2
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, смесь 4 перца

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
2
На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить в кипятке и снять кожицу.
3
Морковь натереть на крупной терке. Все остальные овощи нарезать произвольно.
4
Уложить все ингредиенты в сотейник и тушить 7-8 минут, добавив соль и молотую смесь перцев по вкусу. Добавить воды 40-50 мл.
5
Превратить все в пюре с помощью блендера. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями