
Соус "Овощной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Отличной пойдет к гарнирам из риса, макарон, к мясу и птице.
#наскоруюруку #соусы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая луковица 1
- Желтого болгарского перца 1/2
- Помидора 2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, смесь 4 перца
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
2
На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить в кипятке и снять кожицу.
3
Морковь натереть на крупной терке. Все остальные овощи нарезать произвольно.
4
Уложить все ингредиенты в сотейник и тушить 7-8 минут, добавив соль и молотую смесь перцев по вкусу. Добавить воды 40-50 мл.
5
Превратить все в пюре с помощью блендера. Готово.



4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями