avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное кольцо с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварное кольцо с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Приготовить это блюдо не составит труда даже начинающему кондитеру. Даже с кремом у вас...
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Крупных яиц 5 шт.
  • Воды 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Творога 320 г
  • Сливочного масла 175 г
  • Сахарной пудры 90 г
  • Ванилин
  • Коньяка (по желанию) 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Включите духовку и разогрейте до 220 градусов. В кастрюле соедините молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Поставьте на огонь.
2
Помешивая, доведите массу до кипения. Всыпьте муку.
3
Тщательно перемешайте, чтобы мука заварилась. Снимите с огня и чуть остудите. Соедините тесто с яйцами, добавляя по одному. Взбейте всё до однородности.
4
С помощью кондитерского мешка или обычного пакета отсадите на противень, застеленный пергаментом, колечки диаметром 6-7-см. Не забудьте про расстояние между колечками. Они увеличатся в объёме при выпечке. Выпекайте при температуре 220 градусов 15 минут, а затем 25-30 минут при 180 градусах. остудите.
5
Для крема, взбейте размягчённое масло с сахарной пудрой и ванилином до пышности.
6
Творог протрите через сито и добавьте в крем. Тщательно взбейте.
7
Колечки разрежьте пополам и начините кремом. Посыпьте колечки сахарной пудрой и хорошо охладите. Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями