
Заварное кольцо с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Приготовить это блюдо не составит труда даже начинающему кондитеру. Даже с кремом у вас...
15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Крупных яиц 5 шт.
- Воды 180 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Творога 320 г
- Сливочного масла 175 г
- Сахарной пудры 90 г
- Ванилин
- Коньяка (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Включите духовку и разогрейте до 220 градусов. В кастрюле соедините молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Поставьте на огонь.
2
Помешивая, доведите массу до кипения. Всыпьте муку.
3
Тщательно перемешайте, чтобы мука заварилась. Снимите с огня и чуть остудите. Соедините тесто с яйцами, добавляя по одному. Взбейте всё до однородности.
4
С помощью кондитерского мешка или обычного пакета отсадите на противень, застеленный пергаментом, колечки диаметром 6-7-см. Не забудьте про расстояние между колечками. Они увеличатся в объёме при выпечке. Выпекайте при температуре 220 градусов 15 минут, а затем 25-30 минут при 180 градусах. остудите.
5
Для крема, взбейте размягчённое масло с сахарной пудрой и ванилином до пышности.
6
Творог протрите через сито и добавьте в крем. Тщательно взбейте.
7
Колечки разрежьте пополам и начините кремом. Посыпьте колечки сахарной пудрой и хорошо охладите. Приятного Вам чаепития!



4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями