Торт "Юбилейный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#выпечка #оформитель
12 порций
2
Ингредиенты
яйца 4 шт.
сахара 150 г
какао 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л.
орехов 0,5 ст.
воды 2 ст.л.
сахора 1 ст.
сок лимона
сливок 1 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с тёплой водой, сахаром и ванильным сахаром.
2
Смешать муку,какао, разрыхлитель и осторожно перемешать.Добавить к массе взбитые яйца,орехи и.еще раз осторожно перемешать.
3
Тесто надо разделить на две части.Выпекать 10-15 мин.при температуре 190 градусов.
4
Готовый бисквит вынуть и дать остыть каждый бисквит разрезать на равные части.
5
Для крема взбить сливки с сахаром и добавить сок лимона.
6
Соединяем коржи перемазывая кремом.Украшаем на свой вкус.
4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!