
Торт "Юбилейный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#выпечка #оформитель
12 порций
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахара 150 г
- какао 1 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л.
- орехов 0,5 ст.
- воды 2 ст.л.
- сахора 1 ст.
- сок лимона
- сливок 1 кг.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с тёплой водой, сахаром и ванильным сахаром.
2
Смешать муку,какао, разрыхлитель и осторожно перемешать.Добавить к массе взбитые яйца,орехи и.еще раз осторожно перемешать.
3
Тесто надо разделить на две части.Выпекать 10-15 мин.при температуре 190 градусов.
4
Готовый бисквит вынуть и дать остыть каждый бисквит разрезать на равные части.
5
Для крема взбить сливки с сахаром и добавить сок лимона.
6
Соединяем коржи перемазывая кремом.Украшаем на свой вкус.



4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями