avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Юбилейный"
Торт "Юбилейный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Юбилейный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
#выпечка #оформитель
12 порций

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахара 150 г
  • какао 1 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • орехов 0,5 ст.
  • воды 2 ст.л.
  • сахора 1 ст.
  • сок лимона
  • сливок 1 кг.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с тёплой водой, сахаром и ванильным сахаром.
2
Смешать муку,какао, разрыхлитель и осторожно перемешать.Добавить к массе взбитые яйца,орехи и.еще раз осторожно перемешать.
3
Тесто надо разделить на две части.Выпекать 10-15 мин.при температуре 190 градусов.
4
Готовый бисквит вынуть и дать остыть каждый бисквит разрезать на равные части.
5
Для крема взбить сливки с сахаром и добавить сок лимона.
6
Соединяем коржи перемазывая кремом.Украшаем на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями