
Фасоль в томатном соусе с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
Ингредиенты
- Фасоли 1 кг
- Моркови среднего размера 3 шт.
- Луковицы среднего размера 3
- Томатной пасты 150 г
- Воды 1 л
- Лож. растит. масла 5 стак.
- Соли 30 г
- Сахара 30 г
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль сварить до готовности.
2
Обжарить нашинкованные полосками морковь с луком и вмешать их к фасоли.
3
Туда же добавить томатную пасту, все специи и воду.
4
Ставить на плиту.
5
После закипания прокипятить ещё 20 минут и готово.
6
Разлить в стерилизованные банки.
7
Закатать крышками.
8
Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.
9
Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями