avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль в томатном соусе с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль в томатном соусе с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки

Ингредиенты

  • Фасоли 1 кг
  • Моркови среднего размера 3 шт.
  • Луковицы среднего размера 3
  • Томатной пасты 150 г
  • Воды 1 л
  • Лож. растит. масла 5 стак.
  • Соли 30 г
  • Сахара 30 г
  • Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль сварить до готовности.
2
Обжарить нашинкованные полосками морковь с луком и вмешать их к фасоли.
3
Туда же добавить томатную пасту, все специи и воду.
4
Ставить на плиту.
5
После закипания прокипятить ещё 20 минут и готово.
6
Разлить в стерилизованные банки.
7
Закатать крышками.
8
Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями