avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта
Как сделать так, чтобы мясоеды ели кабачки? #лодочкиизкабачка #кабачковые лодочки...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Риса пол 1 стак.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Майонез
  • Сыр 150 г
  • Соль и специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Замесить мясной фарш, добавить туда рис и специи (перец черный молотый, зелень, соль и др. по вкусу).
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на свекольной тёрке, все это добавить в фарш.
4
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть косточки, смазать майонезом серединки, выложить туда фарш. Сверху покрыть майонезом и тёртым сыром. Все это запекать 40-60 мин. в духовке, разогретой до 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями