
Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#повседневнаяеда #закуски #рыба_маринованная #толстолобик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толстолобик 3-4 кг
- Вода 2 л
- Соль 1 стак.
- Уксус 1 стак.
- Лук 4-5 шт.
- Масло растительное 1-2 стак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную ёмкость.
2
В 1 литре воды развесит 1 ст соли и залить этим рассолом рыбу, оставить просолиться на 12 часов.
3
Слить рассол, рыбу немного промыть и складывать в емкость перекладывая кольцами лука. Толстолобик залить 1 стаканом уксуса разведённым в 1 литре воды. Оставить на 12 часов, можно при комнатной температуре.
4
Через 12 часов слить маринад и полить рыбу растительным маслом. Хранить в холодильнике. Рыбка маринованная готова, можно подавать к столу!



4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями