Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#повседневнаяеда #закуски #рыба_маринованная #толстолобик
Ингредиенты
- толстолобик 3-4 кг
- вода 2 л
- соль 1 ст
- уксус 1 ст
- лук 4-5 шт
- масло растительное 1-2 ст
- специи По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную ёмкость.
2
В 1 литре воды развесит 1 ст соли и залить этим рассолом рыбу, оставить просолиться на 12 часов.
3
Слить рассол, рыбу немного промыть и складывать в емкость перекладывая кольцами лука. Толстолобик залить 1 стаканом уксуса разведённым в 1 литре воды. Оставить на 12 часов, можно при комнатной температуре.
4
Через 12 часов слить маринад и полить рыбу растительным маслом. Хранить в холодильнике. Рыбка маринованная готова, можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!