avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик маринованный
Толстолобик маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#повседневнаяеда #закуски #рыба_маринованная #толстолобик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик 3-4 кг
  • Вода 2 л
  • Соль 1 стак.
  • Уксус 1 стак.
  • Лук 4-5 шт.
  • Масло растительное 1-2 стак.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную ёмкость.
2
В 1 литре воды развесит 1 ст соли и залить этим рассолом рыбу, оставить просолиться на 12 часов.
3
Слить рассол, рыбу немного промыть и складывать в емкость перекладывая кольцами лука. Толстолобик залить 1 стаканом уксуса разведённым в 1 литре воды. Оставить на 12 часов, можно при комнатной температуре.
4
Через 12 часов слить маринад и полить рыбу растительным маслом. Хранить в холодильнике. Рыбка маринованная готова, можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями