Ужин который готовится сам по себе

Ужин который готовится сам по себе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#необычныерецепты #вторыеблюда #фотограф
2

Ингредиенты

Мясо на косточке 1.5 кг
Картофель 4 шт
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зуб
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо на косточке, в момент закипания снимаем пену, солим, добавляем специи по желанию. Следующим этапом закинуть овощи - лук, болгарский или полугорький перец, морковь. Ставим на средний огонь и занимаемся другими делами 1.5 - 2 часа ).
2
За минут 20 до готовности бульона, месим тесто из 1 стакана муки + 1 яйца и воды столько сколько возьмёт. Тесто должно быть как на пельмени. Откладываем на 10 мин. отдохнуть. Пока тесто отдыхает чистим несколько картошек, режем на кусочки, отправляем в бульон. С бульона убираем перец, лук, морковь и мясом. Мясо необходимо порезать на мелкие кусочки. Дальше нужно почистить и измельчить чеснок, залить его горячим, кипящим бульоном (150-200 мл) отложить в сторону.
3
Тем временем тесто отдохнуло, его нужно раскатать в тонкий пласт, толщиной 1-2 мм, порезать на ромбики и отправить в бульон к картофелю. Варим до готовности. Тесто и картошку отделяем от бульона, выкладываем на блюдо. Поверх выкладываем мясом, морковь и заливаем бульоном с чесноком. В отдельные маленькие кисушки можно подать бульон. Ужин готов. Приятного аппетита!💐
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!