Ужин который готовится сам по себе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#необычныерецепты #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Мясо на косточке 1.5 кг
- Картофель 4 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 6 зуб
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо на косточке, в момент закипания снимаем пену, солим, добавляем специи по желанию. Следующим этапом закинуть овощи - лук, болгарский или полугорький перец, морковь. Ставим на средний огонь и занимаемся другими делами 1.5 - 2 часа ).
2
За минут 20 до готовности бульона, месим тесто из 1 стакана муки + 1 яйца и воды столько сколько возьмёт. Тесто должно быть как на пельмени. Откладываем на 10 мин. отдохнуть. Пока тесто отдыхает чистим несколько картошек, режем на кусочки, отправляем в бульон. С бульона убираем перец, лук, морковь и мясом. Мясо необходимо порезать на мелкие кусочки. Дальше нужно почистить и измельчить чеснок, залить его горячим, кипящим бульоном (150-200 мл) отложить в сторону.
3
Тем временем тесто отдохнуло, его нужно раскатать в тонкий пласт, толщиной 1-2 мм, порезать на ромбики и отправить в бульон к картофелю. Варим до готовности. Тесто и картошку отделяем от бульона, выкладываем на блюдо. Поверх выкладываем мясом, морковь и заливаем бульоном с чесноком. В отдельные маленькие кисушки можно подать бульон.
Ужин готов. Приятного аппетита!💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями