
Уч пичмак (татарские самсы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#выпечка #горячее #национальныерецепты
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 15% 200 г
- Растительного масла 50 мл
- Молока 50 мл
- Соли и сахара 1 щеп.
- Мука 600-700 г
- Картошки не крупных 2-3
- При желании можно добавить жира 100 г
- Черный перец
- Соль 1 ч/л без верха
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое, эластичное тесто.
2
Мясо и овощи нарезать мелким кубиком.
3
Тесто раскатать толщиной в 0.5 см, выложить начинку. Залепить треугольником. Печь в разогретой духовке до 230 гр, 35 минут.



4.851682
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями