ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ти-бон стейк

Ти-бон стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#мясо #фотограф

Ингредиенты

  • Ти-бон стейк 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стейку необходимо перед маринадом отдохнуть пару дней в холодильнике, при температуре не выше 7 градусов. После "отдыха", следует обсушить бумажным полотенцем с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, оставить на 30 минут мариноваться. Жарить можно как на гриле, так и на сковороде дома. Сегодня у меня последний способ приготовления. На хорошо разогретую сковороду кладём стейк, жарим 3-4 мин., переворачиваем.
2
Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и веточку розмарина. Маслом периодически поливаем верхней слой мяса. Вторую сторону жарим также 3-4 мин. Затем завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую духовку до 270 -290 гр на 10-15 мин. По истечении времени, вытащить из духовки и оставить в фольге на минут 5. После можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!