
Ти-бон стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#мясо #фотограф
Ингредиенты
- Ти-бон стейк 1 шт
- Специи по вкусу
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейку необходимо перед маринадом отдохнуть пару дней в холодильнике, при температуре не выше 7 градусов.
После "отдыха", следует обсушить бумажным полотенцем с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, оставить на 30 минут мариноваться.
Жарить можно как на гриле, так и на сковороде дома. Сегодня у меня последний способ приготовления. На хорошо разогретую сковороду кладём стейк, жарим 3-4 мин., переворачиваем.
2
Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и веточку розмарина. Маслом периодически поливаем верхней слой мяса. Вторую сторону жарим также 3-4 мин. Затем завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую духовку до 270 -290 гр на 10-15 мин.
По истечении времени, вытащить из духовки и оставить в фольге на минут 5. После можно подавать к столу.



4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями