avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ти-бон стейк
Ти-бон стейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ти-бон стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#мясо #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
333
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ти-бон стейк 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стейку необходимо перед маринадом отдохнуть пару дней в холодильнике, при температуре не выше 7 градусов. После "отдыха", следует обсушить бумажным полотенцем с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, оставить на 30 минут мариноваться. Жарить можно как на гриле, так и на сковороде дома. Сегодня у меня последний способ приготовления. На хорошо разогретую сковороду кладём стейк, жарим 3-4 мин., переворачиваем.
2
Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и веточку розмарина. Маслом периодически поливаем верхней слой мяса. Вторую сторону жарим также 3-4 мин. Затем завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую духовку до 270 -290 гр на 10-15 мин. По истечении времени, вытащить из духовки и оставить в фольге на минут 5. После можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями