Лук порей по - гречески тушенный с мёдом и изюмом

Лук порей по - гречески тушенный с мёдом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма своеобразная комбинация. Такой гарнир подойдёт к рыбе с горчичным соусом (на мой...
6-8 порций
6

Ингредиенты

Лук порей (только белая часть) 6 шт
Семена кориандра 1 ч л
Лавровый лист 3 шт
Чёрный перец 1/2 ч л
Мёд 2 ст л
Изюм 1/2 чашки
Красный винный уксус 50 мл
Вода 50 мл
Петрушка (свежая, рубленная) 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порей нарезать вдоль, если очень длинный, то ещё на кусочки.
2
Семена кориандра истолочь в ступе.
3
На разогретом масле обжарить семена кориандра, лавровый лист и порей до румяной корочки. Добавить изюм.
4
Смешать воду, уксус и мёд. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне +/- 15 мин.
5
Готовый лук подать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленной петрушкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!