avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук порей по - гречески тушенный с мёдом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лук порей по - гречески тушенный с мёдом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма своеобразная комбинация. Такой гарнир подойдёт к рыбе с горчичным соусом (на мой...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук порей (только белая часть) 6 шт.
  • Семена кориандра 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Изюм 1/2 чаш.
  • Красный винный уксус 50 мл
  • Вода 50 мл
  • Петрушка (свежая, рубленная) 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порей нарезать вдоль, если очень длинный, то ещё на кусочки.
2
Семена кориандра истолочь в ступе.
3
На разогретом масле обжарить семена кориандра, лавровый лист и порей до румяной корочки. Добавить изюм.
4
Смешать воду, уксус и мёд. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне +/- 15 мин.
5
Готовый лук подать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями