
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку #горячее
Ингредиенты
- Мясо 700 гр
- Рис 700 гр
- Масло 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь (средних) 4 шт
- Вода 750 мл
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло разогреваем до лёгкого появления дыма, опускаем лук и жарим до золотистого цвета.
Следующим этапом необходимо добавить к луку мясо и жарить 5-7 минут. Затем добавляем морковь и тушить минут 10, постоянно перемешивая. Время заливать воду, посолить, добавить специи, довести до кипения. Варить
зирвак 15 минут, затем спустить рис.
Выпарить воду, но не до конца, так чтобы рис был покрыт на 0.5 см. Закрыть крышку, уменьшить 🔥 и тушить 35-40 мин.



4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями