Перчики по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#вокругсвета #греческаякухня #наскоруюруку
Ингредиенты
- сыра фета 150 грамм
- перчиков небольшого размера 5 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для этого рецепта подойдут длинные и не очень мясистые перцы по типу Романо. С перцев срезать шляпки и аккуратно вырезать семечки. Фету порезать на полоски. Начинить перцы сыром. На сковороду налить оливковое масло, разогреть, положить перцы, налить немного воды, буквально 3-4 столовые ложки. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне до полуготовности перцев, в середине процесса перцы перевернуть. Затем снять крышку, выпарить влагу и обжарить перцы с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями