Суп Минестроне

Суп Минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#национальнаякухня #первыеблюда Национальный итальянский суп, который переводится как...
90 минут
1

Ингредиенты

куриное филе 1
кабачка 200 гр
зеленой фасоли 200 гр
шпината 300 гр
макарон (лапша не подойдет) 75 гр
фасоли 1/4 ст.
луковица 1
морковь 1
помидора 2
Соль
воды 3 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начну с того, что если у вас мало времени, то можно использовать готовую фасоль в банке. А так, сухую фасоль нужно промыть и замочить в холодной воде не менее, чем на 5 часов, а лучше на ночь. После воду слить и еще раз промыть. Залить водой 1:3 и варить 60 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
3
Куриное филе залить водой и отварить до готовности в течение 20 минут. Бульон оставить, а мясо нарезать небольшими кусочками и отложить.
4
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук. Добавить морковь и жарить 3 минуты. Далее добавить нарезанный кубиками помидор и зеленую фасоль. Перемешать.
5
Выложить овощи в бульон. Поставить на сильный огонь, закипятить и варить 5 минут.
6
Добавить кубики кабачков. Немного посолить. Варить до мягкости овощей около 10 минут.
7
Всыпать макароны, фасоль, курицу, шпинат. Досолить, если нужно. Закипятить и варить до готовности шпината около 7 минут. Bon appetit!
8
P.S. подавать с тертым пармезаном.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!