Морковный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
#выпечка
На форму 18-20 см
Ингредиенты
- Мука 160 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 2 шт
- Морковь 250 гр
- Растительное масло 70 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Корица 1/2 ч.л
- Соль щепотка
- Корица 1/2 ч.л
- Мускатный орех, имбирь, гвоздика 1/2 ч.л
- Цедра 1/2 апельсина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отложить.
2
Взбить яйца с сахаром 3 минуты,добавить масло, перемешать.
3
Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
4
В конце добавить тёртую морковь и цедру апельсина.
5
Выпекать при 180 ° 50 минут.
6
Бисквит остудить,завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике 8 часов.
7
Бисквит получается очень сочным, мягким и ароматным, он не требует пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классные рецепты ! Я уверена что у Вас есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста снами !!!
3 декабря 2019 г.
Ответить