avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит

Морковный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️
#выпечка На форму 18-20 см

Ингредиенты

  • Мука 160 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Морковь 250 гр
  • Растительное масло 70 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Сода 1/2 ч.л
  • Корица 1/2 ч.л
  • Соль щепотка
  • Корица 1/2 ч.л
  • Мускатный орех, имбирь, гвоздика 1/2 ч.л
  • Цедра 1/2 апельсина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отложить.
2
Взбить яйца с сахаром 3 минуты,добавить масло, перемешать.
3
Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
4
В конце добавить тёртую морковь и цедру апельсина.
5
Выпекать при 180 ° 50 минут.
6
Бисквит остудить,завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике 8 часов.
7
Бисквит получается очень сочным, мягким и ароматным, он не требует пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
30 сентября 2019 г.
Ответить
Классные рецепты ! Я уверена что у Вас есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста снами !!!
3 декабря 2019 г.
Ответить