avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️
#выпечка На форму 18-20 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 250 г
  • Растительное масло 70 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех, имбирь, гвоздика 1/2 ч. л.
  • Цедра 1/2 апельсина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отложить.
2
Взбить яйца с сахаром 3 минуты,добавить масло, перемешать.
3
Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
4
В конце добавить тёртую морковь и цедру апельсина.
5
Выпекать при 180 ° 50 минут.
6
Бисквит остудить,завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике 8 часов.
7
Бисквит получается очень сочным, мягким и ароматным, он не требует пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2