Морковный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
#выпечка
На форму 18-20 см
3
Ингредиенты
Мука 160 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Морковь 250 гр
Растительное масло 70 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Корица 1/2 ч.л
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л
Мускатный орех, имбирь, гвоздика 1/2 ч.л
Цедра 1/2 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отложить.
2
Взбить яйца с сахаром 3 минуты,добавить масло, перемешать.
3
Просеять все сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
4
В конце добавить тёртую морковь и цедру апельсина.
5
Выпекать при 180 ° 50 минут.
6
Бисквит остудить,завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике 8 часов.
7
Бисквит получается очень сочным, мягким и ароматным, он не требует пропитки.
4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классные рецепты ! Я уверена что у Вас есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста снами !!!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!