
Шпинат с нутом, перловкой на овсяных сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#розыск #вегетарианство #люблюовощи
Ингредиенты
- нута 1/2 ст
- перловки 1 ст
- шпината или упаковка замороженного 2 больших пучка
- овсяных сливок 1 пакетик
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубка
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут и перловку замочить (отдельно) на ночь. Утром промыть и отварить.
2
Обжарить на сковороде лук и чеснок, добавить нут, перловку и шпинат.
3
Посолить, добавить специи по вкусу, влить сливки и потомить под крышкой.



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями