
Шпинат с нутом, перловкой на овсяных сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#розыск #вегетарианство #люблюовощи
Ингредиенты
- Нута 1/2 стак.
- Перловки 1 стак.
- Шпината или упаковка замороженного 2 больших 1 пуч.
- Овсяных сливок 1 пак.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут и перловку замочить (отдельно) на ночь. Утром промыть и отварить.
2
Обжарить на сковороде лук и чеснок, добавить нут, перловку и шпинат.
3
Посолить, добавить специи по вкусу, влить сливки и потомить под крышкой.



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями