avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Сытный ароматный суп🍲 для любителей вкусно покушать! #первыеблюда #готовлюслюбовью...

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • Вода 2,5 л
  • Перловка 1 стакан
  • Солёные огурцы 3 шт
  • Рассол по вкусу
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 головка
  • Специи сух по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода. Мясо укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем дольше варится, тем наваристей получается и мясо мягче. Правда, не стоит доходить до "фанатизма".
2
Перловку промыть и замочить на 1,5-2 часа Промытую и слегка разбухшую перловку залить кипятком, в соотношении 1:3, накрыть крышкой и распарить в течение 20-25 минут.
3
Огурцы, морковь и лук порезать и потушить на растительном масле.
4
Картофель порезать ломтиками.
5
Распаренную перловку заложить в кипящий бульон и варить при слабом кипении минут 20-30.
6
За 20 минут до окончания варки добавить картофель. За 10 минут - спассерованные морковь, лук и огурцы. Затем специи: перец, лавровый лист. Посолить. В самом конце варки заправить рассолом, по вкусу.
7
В тарелку обязательно положить кусочек мяса, налить суп. Можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями