🍴Фаршированный перец 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
#вторыеблюда Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический....
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец, соль по вкусу
- Свиной фарш 500 гр
- Перец болгарский 8 шт
- Рис длиннозернистый 0.5 стакана
- Сметана 3 ст.л
- Томатная паста 3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍴Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
2
🍴Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
3
🍴Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
4
🍴В кастрюлю наливаем масло для жарки,обжариваем тертую морковь и крупно нарезанный лук,пассеруем до готовности. Добавляем сметану и томатную пасту, тушим приблизительно 5 минут. И выкладываем наши фаршированные овощи.
5
🍴Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита🙈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями