avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
1 порция

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • фарша (на ваш вкус) 300 гр
  • луковица 1 шт
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соли, перец Щепотка
  • помидор 1 шт.
  • сыра 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок хорошо помыть и вытереть.
2
Разрезать на 2 части, чтобы получились лодочки.
3
Вычистить сердцевину.
4
Противень немного смазать растительным маслом. Печь в духовке минут 10 при 150°с.
5
Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту.
6
Фарш выложить в кабачок. Сверху положить ломтики помидора и тёртый сыр.
7
Запекать до полной готовности кабачка и румяного сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями