
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Фарша (на ваш вкус) 300 г
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли, перец 1 щеп.
- Помидор 1 шт.
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок хорошо помыть и вытереть.
2
Разрезать на 2 части, чтобы получились лодочки.
3
Вычистить сердцевину.
4
Противень немного смазать растительным маслом. Печь в духовке минут 10 при 150°с.
5
Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту.
6
Фарш выложить в кабачок. Сверху положить ломтики помидора и тёртый сыр.
7
Запекать до полной готовности кабачка и румяного сыра.



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями