
Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 5-7 мм.
2
В чашку налить воды и добавить соль, замочить в этой воде баклажаны на 30 мин. По истечении времени промыть водой.
3
С двух сторон обжарить на сковороде.
4
Для начинки тертую морковь и лук кубиками обжарить и смешать с майонезом и чесноком. Поперчить.
5
На баклажан выложить начинку и завернуть рулетом, зафиксировать зубочисткой.



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями