avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#рецептыизтетрадки #торт #выпечка #десерты #сладости #злойповар_рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 2 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 2 стак.
  • Уксус для гашения соды
  • Крем
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 2 стак.
  • Глазурь
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Какао порошок 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахарный песок хорошо взбить, добавить соду гашеную уксусом, добавить муку и все тщательно перемешать. Чайной ложкой выложить на холодный противень, смазанный маргарином. Духовку разогреть до 200 градусов. Между лепешками оставить расстояние и выпекать 5 минут.
2
Готовим Крем: Сметану и стакан сахара смешать и взбить так чтобы крем не растекался.
3
Каждую лепешку обмакнуть в крем, первый ряд лепешек обмакнуть только сверху. Лепешки выкладывать цепляя одну к другой и закрывая пустые места.
4
Сверху залить глазурью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1