Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#рецептыизтетрадки #торт #выпечка #десерты #сладости
#злойповар_рецепты
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт
- Сахар 2 стакана
- ч.л Сода 1
- Мука 2 стакана
- Уксус для гашения соды
- Крем
- Сахар 1 стакан
- Сметана 2 стакана
- Глазурь
- ст.л Сахар 1
- ст.л Молоко 1
- ст.л Какао порошок 1
- ст.л Масло сливочное 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахарный песок хорошо взбить, добавить соду гашеную уксусом, добавить муку и все тщательно перемешать.
Чайной ложкой выложить на холодный противень, смазанный маргарином. Духовку разогреть до 200 градусов. Между лепешками оставить расстояние и выпекать 5 минут.
2
Готовим Крем: Сметану и стакан сахара смешать и взбить так чтобы крем не растекался.
3
Каждую лепешку обмакнуть в крем, первый ряд лепешек обмакнуть только сверху. Лепешки выкладывать цепляя одну к другой и закрывая пустые места.
4
Сверху залить глазурью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт вам! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах 🙂🙏
25 октября 2020 г.
Ответить