
Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#рецептыизтетрадки #торт #выпечка #десерты #сладости
#злойповар_рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 2 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Уксус для гашения соды
- Крем
- Сахар 1 стак.
- Сметана 2 стак.
- Глазурь
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Какао порошок 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахарный песок хорошо взбить, добавить соду гашеную уксусом, добавить муку и все тщательно перемешать.
Чайной ложкой выложить на холодный противень, смазанный маргарином. Духовку разогреть до 200 градусов. Между лепешками оставить расстояние и выпекать 5 минут.
2
Готовим Крем: Сметану и стакан сахара смешать и взбить так чтобы крем не растекался.
3
Каждую лепешку обмакнуть в крем, первый ряд лепешек обмакнуть только сверху. Лепешки выкладывать цепляя одну к другой и закрывая пустые места.
4
Сверху залить глазурью!



4.841772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)