
Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
"Молочная девочка", не оставит равнодушным никого!!!
Ингредиенты
- Для коржей:
- яйца 4 шт.
- сгущенного молока "Рогачев" 2 банки
- муки 320 г.
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Для крема:
- сливок (33%-35%) 0,5 л.
- творожного сыра (профессионального - либо Viola, либо Hohland Professional) 400 г.
- сахарной пудры 3 ст. л.
- сгущенного молока "Рогачев" 1 банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, вливая постепенно сгущенное молоко.
2
Всыпать постепенно просеянную муку с разрыхлителем.
3
Взбить все тесто.
4
Тесто должно получиться, как густая сметана.
5
На силиконовый коврик накладывать ложкой тесто, разравнивая его, тонким слоем, сформировав круг (d-25 см - d-26 см).
6
Выпекать каждый корж до легкой румяности (~5-7 мин каждый корж).
7
Коржи готовы.
8
Взбить сливки с сахарной пудрой до крутых пиков.
9
Во взбитые сливки добавить творожный сыр, взбить еще раз до однородной консистенции.
10
Добавить сгущенное молоко, взбить.
11
Выкладываем крем между коржами слоем в 1,5-2 см. Формируем торт.
12
Оформить и украсить торт можно, чем угодно. Я сделала заварным белковым кремом.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)