
Вкусное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гараган 🏃♂️
#праздничныеблюда #мясовдуховке
Ингредиенты
- Свинины (можно другое мясо) 1 кг
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо порционными кусочками, толщиной примерно 1 см. Укладываем его в миску, солим, перчим по вкусу и кладём томатную пасту. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в пасте. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов.
2
По истечении положенного времени достаём мясо и выкладываем его на противень,застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
3
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Кладём наш соус на кусочки мяса по одной столовой ложке и равномерно распределяем. Сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем при температуре 180°С 30 минут. Приятного аппетита)))



4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями