Вкусное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гараган 🏃♂️
#праздничныеблюда #мясовдуховке
Ингредиенты
- свинины (можно другое мясо) 1 кг
- томатной пасты 3 ст л
- сметаны 2 ст ложки
- майонеза 2 ст л
- французской горчицы 1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- сыра 150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо порционными кусочками, толщиной примерно 1 см. Укладываем его в миску, солим, перчим по вкусу и кладём томатную пасту. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в пасте. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов.
2
По истечении положенного времени достаём мясо и выкладываем его на противень,застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
3
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Кладём наш соус на кусочки мяса по одной столовой ложке и равномерно распределяем. Сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем при температуре 180°С 30 минут. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями