
Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Праздничное блюдо , удивите своих гостей необычным...
Ингредиенты
- Крылышки курицы 1 кг.
- Морковь
- Для маринада
- меда 2 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- Немного соевого соуса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Крылышки помыть, обсушить бумажными полотенцами.Уложить в полученный маринад на 1 час.
3
Порезать морковь и уложить вместе замаринованными крылышками на противень.Полить оставшимся маринадом и в духовку на 45-60 мин.
4
Подавать с рисом по-боливийски и овощами.



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)