Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски

Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Праздничное блюдо , удивите своих гостей необычным...
1

Ингредиенты

Крылышки курицы 1 кг.
Морковь
Для маринада
меда 2 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
Немного соевого соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Крылышки помыть, обсушить бумажными полотенцами.Уложить в полученный маринад на 1 час.
3
Порезать морковь и уложить вместе замаринованными крылышками на противень.Полить оставшимся маринадом и в духовку на 45-60 мин.
4
Подавать с рисом по-боливийски и овощами.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
26 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!