avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски
Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Праздничное блюдо , удивите своих гостей необычным...

Ингредиенты

  • Крылышки курицы 1 кг.
  • Морковь
  • Для маринада
  • меда 2 ст.л.
  • горчицы 1 ст.л.
  • Немного соевого соуса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Крылышки помыть, обсушить бумажными полотенцами.Уложить в полученный маринад на 1 час.
3
Порезать морковь и уложить вместе замаринованными крылышками на противень.Полить оставшимся маринадом и в духовку на 45-60 мин.
4
Подавать с рисом по-боливийски и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1