Крылышки в кисло-сладком соусе и рис по-боливийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Праздничное блюдо , удивите своих гостей необычным...
1
Ингредиенты
Крылышки курицы 1 кг.
Морковь
Для маринада
меда 2 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
Немного соевого соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Крылышки помыть, обсушить бумажными полотенцами.Уложить в полученный маринад на 1 час.
3
Порезать морковь и уложить вместе замаринованными крылышками на противень.Полить оставшимся маринадом и в духовку на 45-60 мин.
4
Подавать с рисом по-боливийски и овощами.
4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!