Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#выпечка #яблочнаяначинка #выпечкабезяиц #розыск
Ингредиенты
- сыра 125 гр
- сливочного масла 200 гр
- соли 0.5 ч л
- муки 260 гр
- воды 5 ст.л
- молока 2 ст.л
- рыхлителя 1 ч.л
- Сахар тростниковый в начинку, зависит от сорта яблок по вкусу
- Бальзамический уксус 1-2 ст.л
- натертых на крупной терке яблок 500 гр
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, крупно нарезанное масло и порубить в мелкую крошку.
2
В крошку добавить натёртый на мелкой терке сыр налить воды и собрать в тесто. Убрать в холодильник на час.
3
За это время натереть яблоки, сбрызнуть уксусом хорошо перемешать и отцедить сок если яблоки сочные. Добавить сахар и корицу.
4
Раскатать тесто толщиной в 0.4 мм. Вырезать кружочки и слепить как варенички.
5
Пирожки смазать молоком посыпать обильно сахаром и отправить в разогретую духовку до 180' на 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!