
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🏃♂️
#выпечка #яблочнаяначинка #выпечкабезяиц #розыск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра 125 г
- Сливочного масла 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 260 г
- Воды 5 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Рыхлителя 1 ч. л.
- Сахар тростниковый в начинку, зависит от сорта яблок по вкусу
- Бальзамический уксус 1-2 ст. л.
- Натертых на крупной терке яблок 500 г
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, крупно нарезанное масло и порубить в мелкую крошку.
2
В крошку добавить натёртый на мелкой терке сыр налить воды и собрать в тесто. Убрать в холодильник на час.
3
За это время натереть яблоки, сбрызнуть уксусом хорошо перемешать и отцедить сок если яблоки сочные. Добавить сахар и корицу.
4
Раскатать тесто толщиной в 0.4 мм. Вырезать кружочки и слепить как варенички.
5
Пирожки смазать молоком посыпать обильно сахаром и отправить в разогретую духовку до 180' на 20-25 мин.
4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































