avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#выпечка #яблочнаяначинка #выпечкабезяиц #розыск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра 125 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 260 г
  • Воды 5 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Рыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый в начинку, зависит от сорта яблок по вкусу
  • Бальзамический уксус 1-2 ст. л.
  • Натертых на крупной терке яблок 500 г
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, крупно нарезанное масло и порубить в мелкую крошку.
2
В крошку добавить натёртый на мелкой терке сыр налить воды и собрать в тесто. Убрать в холодильник на час.
3
За это время натереть яблоки, сбрызнуть уксусом хорошо перемешать и отцедить сок если яблоки сочные. Добавить сахар и корицу.
4
Раскатать тесто толщиной в 0.4 мм. Вырезать кружочки и слепить как варенички.
5
Пирожки смазать молоком посыпать обильно сахаром и отправить в разогретую духовку до 180' на 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями