Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Для этого блюда хороша шея))) #мясо #горячее
Ингредиенты
- свинины толщиной ~1,5 см 2 куска
- Чёрный перец
- Шамбала (карри)
- Соль
- раст масла 1-2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски свинины немного отбиваем или по всей поверхности слегка режем острым ножом (глубина не более 5 мм), посыпаем перцем и приправой с двух сторон (не переборщить!), оставляем минут на 20 в покое.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мясо, пламя убавляем на минимум и жарим с двух сторон до готовности. Солим мясо минут за 10 до окончания, солим обе стороны. Крышку не закрывать. Примерное время жарки минут 30, но всё зависит от самого мяса. После дать отдохнуть 10 минут под крышкой. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями