avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Для этого блюда хороша шея))) #мясо #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины толщиной ~1,5 см 2 кус.
  • Чёрный перец
  • Шамбала (карри)
  • Соль
  • Раст масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски свинины немного отбиваем или по всей поверхности слегка режем острым ножом (глубина не более 5 мм), посыпаем перцем и приправой с двух сторон (не переборщить!), оставляем минут на 20 в покое.
2
На разогретую сковороду наливаем масло, кладём мясо, пламя убавляем на минимум и жарим с двух сторон до готовности. Солим мясо минут за 10 до окончания, солим обе стороны. Крышку не закрывать. Примерное время жарки минут 30, но всё зависит от самого мяса. После дать отдохнуть 10 минут под крышкой. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями