Яичница Шакшука

Яичница Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Vasilyeva 👩‍🍳🏃‍♂️
#зож #необычныерецепты #фотограф #завтраки
8

Ингредиенты

Яйца целых + желтка 3 + 3
Помидоры 3 штуки
Перец болгарский 1 шт
Лук (лучше красный) 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Перец Чили кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Европейская яичница Шакшука - очень вкусное блюдо, имеющее израильское происхождение. Готовится блюдо очень просто и быстро. Рецептов существует несколько, я предлагаю свой.
2
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем кубиками нарезанный Лук пассеруем до прозрачного состояния, далее отправляем болгарский перец, обжариваем минут 7 до мягкости перца, после чего добавляем кубиками нарезанные помидоры шкуру предварительно снимаем, далее в нашу смесь добавляем чеснок и острый перец, солим перчим можно добавить немного сахарку, и ваши любимые приправы в это блюдо идеально подходит приправа для харчо.
3
После всего вбиваем яйца и готовим до схватывания белка, желток должен остаться житким, перед подачей посыпаем зелень, чем больше тем лучше. Подавать ее нужно на сковороде с подсушиной питой. Всем приятного аппетита и вкусных завтраков, спасибо за лайки ♥️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!