avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы соленые (мелкие, если у вас большие хватит и 2-х) 4 шт.
  • Капуста квашеная грамм 100
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Сметана
  • Томат паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками, лук как вам нравится, картофель, огурцы и морковь кубиками.
2
Выкладываем на дно горшочков квашеную капусту, совсем немного, потом мясо (посолить, поперчить)лук, морковь, мясо (соль, перец)огурцы, картофель.
3
Делаем соус, 2 столовые ложки майонеза, две сметаны, 1 ложка кетчупа или томатной пасты, смешиваем, солим. Добавляем немного водички- чтобы пожиже была консистенция заливаем наше жаркое, закрываем крышкой и тушим 1 час при теме 160 градусов.
4
Вытаскиваем, перемешиваем содержимое горшочков и опять ставим в духовку при 180-200 градусов (20/30 минут) зависит от вашей духовки. Подаём со сметаной) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями