Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Вырезка свиная 500 гр
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Огурцы соленые (мелкие, если у вас большие хватит и 2-х) 4 шт
- 100 Капуста квашеная грамм
- Соль
- Перец
- Майонез
- Сметана
- Томат паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками, лук как вам нравится, картофель, огурцы и морковь кубиками.
2
Выкладываем на дно горшочков квашеную капусту, совсем немного, потом мясо (посолить, поперчить)лук, морковь, мясо (соль, перец)огурцы, картофель.
3
Делаем соус, 2 столовые ложки майонеза, две сметаны, 1 ложка кетчупа или томатной пасты, смешиваем, солим. Добавляем немного водички- чтобы пожиже была консистенция заливаем наше жаркое, закрываем крышкой и тушим 1 час при теме 160 градусов.
4
Вытаскиваем, перемешиваем содержимое горшочков и опять ставим в духовку при 180-200 градусов (20/30 минут) зависит от вашей духовки. Подаём со сметаной) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!