Кулуракья

Кулуракья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#греческаякухня #вокругсвета #национальнаякухня #выпечка невероятно нежное и ароматное...
13

Ингредиенты

муки 650 гр
сливочного масла 300 грамм
сахарной пудры 170 гр
соды 1 ч ложка
разрыхлителя 1 ч ложка
соли 0.5 ч ложки
апельсиновой цедры 20 гр
мёда 1 ст ложка
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло режем на кусочки и растапливаем в сотейнике, даём немного остыть.
2
Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до пены.
3
В полученную массу добавляем мед и яйца, хорошо перемешать венчиком.
4
В просеянную муку добавить соль, соду, разрыхлитель и цедру, хорошо перемешать.
5
Соединить 2 массы и замесить мягкое не липкое тесто.
6
Тесто накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.
7
Тесто делим на кусочки весом по 30 грамм, раскатываем в колбаску и формируем косичку. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
8
Выпекаем при 180 ° минут 12-15 до лёгкого зарумянивания.
9
Вкусное, нежное, тающее печенье готово. Наливайте кофеек и наслаждайтесь😍😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!