
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Мясо говядина 400 г
- Рис 1/2 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- соль,перец,укроп по вкусу по вкусу
- Для соуса:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Чеснок 2 дол.
- Сметана 2 ст. лож 2 ст.лож
- Томат. паста 1 ст. лож 1 ст.лож
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать колечками шириной 3 см и удалить мякоть.
2
Мясо пропустить через мясорубку с луком и укропом,посолить и поперчить. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать фарш и рис.
3
Приготовить соус. Лук мелко нарезать кубиками,морковь натереть на мелкой тёрке, мякоть кабачков мелко порубить и обжарить.Добавить чеснок,воду,соль,перец,сметану, томат.пасту. Дать соусу прокипеть.
4
Начинить кабачки фаршем,уложить в глубокую форму и залить соусом.
5
Кабачки поставить в разогретую духовку и запекать 35-45 мин.



4.99540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями