
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее, #национальнаякухня
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 500 г
- Картофеля 1 кг
- Большая морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Соленых огурцов 5
- Помидоров 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Вода
- Смесь приправ
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать средними кубиками.
2
Огурцы и морковь нарезать кружочками. Помидоры нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать укроп и лук.
4
В казане разогреть сливочное масло и поджарить мясо.
5
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
6
Добавить морковь и обжаривать 3 минуты.
7
Добавить огурцы и обжаривать 5 минут.
8
Добавить помидоры и обжаривать 5 минут.
9
Добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту.
10
Добавить картофель. Залить горячей водой. Посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
11
Добавить смесь специй, лавровый лист. Варить 1 минуту.
12
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Азу готово.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями