Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее, #национальнаякухня
Ингредиенты
- говяжьего мяса 500 гр
- картофеля 1 кг
- большая морковь 1
- репчатого лука 1 шт
- соленых огурцов 5
- помидоров 2 шт
- ст.ложки томатной пасты 2
- сливочного масла 100 гр
- укропа 1 пучок
- Соль
- Вода
- Смесь приправ
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать средними кубиками.
2
Огурцы и морковь нарезать кружочками. Помидоры нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать укроп и лук.
4
В казане разогреть сливочное масло и поджарить мясо.
5
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
6
Добавить морковь и обжаривать 3 минуты.
7
Добавить огурцы и обжаривать 5 минут.
8
Добавить помидоры и обжаривать 5 минут.
9
Добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту.
10
Добавить картофель. Залить горячей водой. Посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
11
Добавить смесь специй, лавровый лист. Варить 1 минуту.
12
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Азу готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!