avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#горячее, #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Большая морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соленых огурцов 5
  • Помидоров 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Вода
  • Смесь приправ

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать средними кубиками.
2
Огурцы и морковь нарезать кружочками. Помидоры нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать укроп и лук.
4
В казане разогреть сливочное масло и поджарить мясо.
5
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
6
Добавить морковь и обжаривать 3 минуты.
7
Добавить огурцы и обжаривать 5 минут.
8
Добавить помидоры и обжаривать 5 минут.
9
Добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту.
10
Добавить картофель. Залить горячей водой. Посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
11
Добавить смесь специй, лавровый лист. Варить 1 минуту.
12
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Азу готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями