Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее, #национальнаякухня
Ингредиенты
говяжьего мяса 500 гр
картофеля 1 кг
большая морковь 1
репчатого лука 1 шт
соленых огурцов 5
помидоров 2 шт
ст.ложки томатной пасты 2
сливочного масла 100 гр
укропа 1 пучок
Соль
Вода
Смесь приправ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и картофель нарезать средними кубиками.
2
Огурцы и морковь нарезать кружочками. Помидоры нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать укроп и лук.
4
В казане разогреть сливочное масло и поджарить мясо.
5
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
6
Добавить морковь и обжаривать 3 минуты.
7
Добавить огурцы и обжаривать 5 минут.
8
Добавить помидоры и обжаривать 5 минут.
9
Добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту.
10
Добавить картофель. Залить горячей водой. Посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
11
Добавить смесь специй, лавровый лист. Варить 1 минуту.
12
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Азу готово.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!